Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Verrouiller les tâches imbriquées dans une position fixe sur la feuille

Vous pouvez faire glisser une tâche à la position de votre choix, ou saisir des coordonnées x/y. Si vous positionnez les tâches manuellement, vous devez les verrouiller pour vous assurer que la Command WorkStation ne les déplace pas lors de la mise à jour de l’aperçu.

Des aides visuelles sont disponibles pour vous aider à aligner les tâches.

1. Dans Job Editor : Sélectionnez une tâche imbriquée et procédez de l’une des manières suivantes :
    • Dans la barre d’outils, saisissez les coordonnées x/y de l’angle supérieur gauche de la tâche.

• Déplacez le curseur jusqu’à la position requise.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Faites un clic droit sur la tâche et cliquez sur Verrouillée.

• Sélectionnez la tâche. Dans la barre d’outils, cliquez sur le bouton cadenas.

3. Cliquez sur Appliquer.

Les tâches imbriquées sont réorganisées et l’aperçu est mis à jour. Les pages non verrouillées sont réorganisées autour des pages verrouillées.