Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Aligner les tâches imbriquées sur la feuille

Vous pouvez aligner les tâches imbriquées horizontalement et verticalement sur la feuille, ou vous pouvez centrer toutes les tâches sur la feuille. Vous pouvez également aligner les tâches sélectionnées les unes par rapport aux autres.

1. Ouvrez la tâche d'imbrication dans Job Editor.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Alignez toutes les tâches sur la feuille : assurez-vous qu’aucune tâche n’est sélectionnée. Dans la barre d’outils, cliquez sur un type d’alignement horizontal et vertical. Cliquez ensuite sur le panneau Imbrication, cliquez sur Appliquez pour réorganiser les tâches.

Remarque : L’alignement du bas n’est pas disponible pour le support rouleau.
    • Alignez les tâches sélectionnées les unes par rapport aux autres : sélectionnez deux ou plusieurs tâches. Cliquez sur le bouton droit de la souris, pointez sur Aligner puis cliquez sur un type d’alignement horizontal et vertical. Ensuite, verrouillez les tâches dans leur position actuelle sur la feuille.

Remarque : Si vous ne verrouillez pas les tâches dans leur position actuelle, l’alignement sera annulé lorsque vous cliquerez sur Appliquer sur le panneau Imbrication.