Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Redimensionner les tâches imbriquées

Vous pouvez redimensionner chaque tâche individuellement ou redimensionner toutes les tâches à la même dimension.

Vous ne pouvez pas redimensionner les tâches importées dans un flux de production configuré pour un redimensionnement uniforme.

Pour redimensionner des tâches individuelles, voir Redimensionner une tâche.

1. Dans Job Editor : Dans l’onglet Mise en page, développez le panneau Imbrication.
  2. Sélectionnez Uniformiser l’échelle, puis saisissez les dimensions de tâche requises.
  3. Cliquez sur Appliquer. Les tâches imbriquées sont réorganisées et l’aperçu est mis à jour.