Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajouter des marges autour des tâches imbriquées

Vous pouvez utiliser des marges pour augmenter l’espace entre les pages imbriquées. Vous pouvez ajouter différentes largeurs de marges autour de chaque tâche.

1. Dans Job Editor : Sélectionnez une ou plusieurs tâches imbriquées.
  2. Dans la barre d’outils, sous Marge, saisissez une largeur supérieure, inférieure, gauche ou droite.

Vous pouvez appliquer des marges identiques aux quatre côtés en cliquant sur le bouton approprié, puis en définissant une marge supérieure uniquement.

3. Cliquez sur Appliquer. Les tâches imbriquées sont réorganisées et l’aperçu est mis à jour.