Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imprimer des pages sélectionnées d’un PDF multipage

Vous pouvez imprimer des pages sélectionnées d’un PDF multipage en supprimant les pages dont vous n’avez pas besoin. Par exemple, si vous avez un document de 100 pages, vous pouvez choisir d’imprimer uniquement les pages 17, 77 et 98.

1. Dans Job Editor : Dans l’onglet Mise en page, développez le panneau Imbrication.
  2. Cliquez sur Tâches enfants.
  3. Dans la liste des tâches, double-cliquez sur le PDF multi-pages.

La fenêtre Détails de la tâche s’ouvre.

4. Dans la colonne Placées, sélectionnez les pages dont vous avez besoin, puis cliquez sur OK.
  5. Fermez la fenêtre Tâches enfants.
  6. Sur le panneau Imbrication, cliquez sur Appliquer pour mettre à jour l’aperçu.