Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajouter, retirer ou supprimer des tâches imbriquées

Lorsque vous avez créé une imbrication, vous pouvez modifier le contenu en ajoutant, retirant ou supprimant des tâches.

Dans Vue tâches, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Ajouter une tâche : Faites un clic droit sur l’imbrication, cliquez sur Ajouter une tâche à l’imbrication et accédez à la tâche. Vous pouvez également faire glisser une tâche depuis la liste des tâches sur l’imbrication.

• Retirer une tâche : Faites un clic droit sur la tâche imbriquée, puis cliquez sur Retirer la tâche de l’imbrication.

La tâche reste dans la liste des tâches mais ne fait plus partie de l’imbrication.

• Supprimer d’une tâche : Faites un clic droit sur la tâche, puis cliquez sur Supprimer.