Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Sammelform

Die Sammelform-Funktion gibt mehrere Dateien gemeinsam als einzelnen Auftrag aus. Command WorkStation ordnet verschachtelte Seiten platzsparend an, um Medienverschwendung zu reduzieren.

Im Einzelnen können Sie:
  • Konfigurieren Sie Command WorkStation so, dass alle Aufträge automatisch in eine Schachtelung importiert werden. Command WorkStation wendet einheitliche Einstellungen für die Ausrichtung und Skalierung auf alle verschachtelten Seiten an und druckt die Verschachtelung, wenn ein definiertes Kriterium erfüllt wurde.

• Erstellen Sie eine Verschachtelung aus ausgewählten Aufträgen, die bereits in Auftragscenter geladen sind. Manuelle Verschachtelungen ermöglichen es Ihnen, Auftragseinstellungen für jeden geschachtelten Auftrag vorzunehmen, z. B. Skalierung und Zuschneiden, oder Farbanpassungen vor dem Drucken anzuwenden.