Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Comandi per la gestione dei lavori in una coda

È possibile accedere ai comandi per un lavoro che viene visualizzato nelle code In attesa, In elaborazione o Stampati in Centro lavori.

È possibile visualizzare i seguenti comandi facendo clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro in una coda o facendo clic sul menu Azioni.

Stampa

Stampa il lavoro selezionato.

Stampa e taglia

Invia un lavoro selezionato a una periferica di stampa e taglio o a una taglierina.

Elimina

Elimina il lavoro selezionato.

Elaborazione e attesa

Elabora un lavoro selezionato dall’elenco In attesa o Stampato e lo colloca nella coda In attesa.

Anteprima

Aggiorna l'anteprima dopo la modifica del lavoro inJob Editor

Modifica

Apre Job Editor per consentire all'utente di definire le impostazioni del lavoro prima della stampa.

Nuovo raggruppamento

Crea un raggruppamento da uno o più lavori selezionati.

Copia su stampante

Copia un lavoro nella coda di un'altra stampante dello stesso modello. La stampante di destinazione deve essere preconfigurata in Command WorkStation, altrimenti non viene visualizzata nell'elenco Copia su stampante.

Sposta su stampante

Sposta un lavoro nella coda di un’altra stampante dello stesso modello. La stampante di destinazione deve essere preconfigurata in Command WorkStation, altrimenti non viene visualizzata nell'elenco Sposta su stampante.

Dettagli sul lavoro

Apre la finestra Dettagli sul lavoro per visualizzare i dettagli dell'inchiostro, i dettagli sui supporti e i tempi di stampa dei lavori. Applicabile solo se la stampante supporta la comunicazione bidirezionale.

Annulla

Annulla il lavoro selezionato. Applicabile solo ai lavori ancora visualizzati nelle code In elaborazione o In stampa.