Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Salvare le impostazioni di processo come flusso di lavoro

Il salvataggio delle impostazioni di processo attuali come flusso di lavoro permette di risparmiare molto tempo se si desidera applicare lo stesso gruppo di impostazioni a più processi.

Ad esempio, se è stato ricevuto un ordine da un cliente composto da più lavori che richiedono la stessa modifica complessiva, è possibile salvare le impostazioni finali del primo processo come un nuovo flusso di lavoro. In seguito, quando si importano i processi successivi in Command WorkStation, è possibile applicare rapidamente e facilmente le stesse impostazioni selezionando quel flusso di lavoro.

1. In Job Editor: fare clic su Salva.
    Nota:

Le impostazioni di processo non salvate vengono eliminate quando si crea un flusso di lavoro.

2. Fare clic su File > Salva come flusso di lavoro.
  3. Digitare un nome per il flusso di lavoro e fare clic su Salva.

Il flusso di lavoro salvato viene automaticamente associato al supporto attualmente selezionato. È disponibile per la selezione quando si carica un nuovo processo.