Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ruotare i lavori per ridurre il consumo di supporti

Command WorkStation è in grado di ruotare automaticamente i singoli lavori, se questo consente di ridurre gli sprechi di supporti.

1. In Server Manager: fare clic su Stampanti nella barra laterale e selezionare una stampante. Nella visualizzazione ad albero della stampante, selezionare un flusso di lavoro. Nella scheda Layout , espandere il pannello Opzioni di layout.
  2. In Ruota lavoro, selezionare Consumo minimo supporto.