Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Job Editor

In Job Editor, è possibile modificare qualsiasi impostazione predefinita dal flusso di lavoro, tra cui la gestione del colore, il ridimensionamento, il taglio, le impostazioni di stampa, la rotazione dei lavori e il riallineamento dei lavori.

È possibile aprire Job Editor facendo doppio clic su un processo in Centro lavori.

• Barra laterale: visualizza la navigazione a pulsanti per le seguenti schede: File, Layout, Finitura, Colore, Stampante, Verifica. Ogni scheda è suddivisa in pannelli, che è possibile espandere per mostrarne il contenuto o minimizzare per nasconderlo.
  • Pannelli: visualizzano le impostazioni del processo. Alcuni pannelli presentano una casella di controllo nella barra di intestazione del pannello, che deve essere selezionata per rendere disponibili le impostazioni.
  • Finestra di anteprima: visualizza l'area di lavoro per la modifica del processo.
  • Barra degli strumenti: contiene strumenti e impostazioni per la modifica di un lavoro, un raggruppamento, uno Step and Repeat o una segmentazione selezionati.
  • Barra di scorrimento: consente di scorrere una pagina alla volta in lavori con più pagine.
  • Zoom: ridimensiona l'anteprima del lavoro in relazione alla finestra di anteprima.

È ora possibile guardare il video qui.