Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ricerca dei lavori

È possibile cercare e individuare i lavori su un Server Fiery collegato utilizzando parametri come il nome del file, l'utente o la data.

La funzione Ricerca consente di individuare rapidamente i lavori nel Server Fiery selezionato. Fa parte della barra degli strumenti di Centro lavori e si applica ai lavori nella visualizzazione corrente. È possibile cercare i lavori nelle code In attesa, In elaborazione, In stampa, Stampati o Completati.

È possibile cercare i lavori in uno dei seguenti modi:
  • Ricerca semplice dei lavori: per cercare in base a tutte le colonne della vista corrente, anche quelle non visibili sullo schermo (a causa della barra di scorrimento), usare il campo Ricerca. Ad esempio, se si digita "Foto", è possibile trovare i lavori con "Foto" nel nome e anche i lavori stampati su supporti fotografici.

• Ricerca avanzata dei lavori: per eseguire la ricerca in base a più criteri contemporaneamente, fare clic sulla freccia accanto all'icona della lente di ingrandimento e fare clic su Ricerca avanzata. Nella finestra Ricerca avanzata viene visualizzato il set di colonne corrente ed è possibile cercare parole diverse in colonne diverse.

Esecuzione di una semplice ricerca dei lavori

È possibile utilizzare il campo Ricerca in ogni visualizzazione per trovare lavori. Quando si passa da una visualizzazione all'altra, i criteri di ricerca precedenti vengono annullati.

1. Digitare i criteri di ricerca nel campo Ricerca.
  2. Premere INVIO oppure fare clic sull'icona della lente di ingrandimento.

Per la parola di ricerca non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.

La ricerca viene condotta in tutte le colonne della vista corrente, anche se le colonne non sono visibili sullo schermo (a causa della barra di scorrimento).

Quando si esegue una ricerca, è possibile annullare i criteri di ricerca correnti facendo clic su Cancella o passando a un'altra visualizzazione.

Esecuzione di una ricerca avanzata dei lavori

Per effettuare ricerche in base a più criteri nella vista corrente, è possibile utilizzare la funzione Ricerca avanzata.

1. Fare clic sulla freccia accanto all'icona a forma di lente d'ingrandimento, quindi su Ricerca avanzata.
  2. Digitare i criteri di ricerca per colonne specifiche e fare clic su OK. È possibile salvare una vista con tutti i lavori di tutte le code sul Server Fiery selezionato. Per farlo, fare clic su OK senza digitare alcun criterio di ricerca.
  3. Salvare i risultati della ricerca come filtro (facoltativo).
    1. Fare clic su Salva ricerca.
    2. Digitare un nome descrittivo.
    3. Fare clic su OK.

È possibile creare un massimo di dieci viste personalizzate. Per visualizzare un elenco dei risultati di ricerca filtrati, fare clic sull'icona del filtro, quindi fare clic sul nome di un filtro.