Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imbrication

La fonctionnalité d’imbrication produit de multiples fichiers collectivement sous forme d’une seule tâche. La Command WorkStation agence les pages imbriquées de manière à réduire le gaspillage des supports.

Vous pouvez :
  • Configurer la Command WorkStation pour que toutes les tâches soient importées automatiquement dans une imbrication. La Command WorkStation applique les paramètres d’orientation et d’échelle identiques à toutes les pages imbriquées et imprime l’imbrication lorsqu’un critère défini a été respecté.

• Créer une imbrication depuis des tâches déjà chargées dans Vue tâches. Les imbrications manuelles vous permettent de définir des paramètres de tâche pour chaque tâche imbriquée, comme le redimensionnement et le rognage ou pour appliquer des réglages de couleur avant l’impression.