Fiery XF 7.1

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Anidar todos los trabajos

Puede configurar un flujo de trabajo para crear un anidamiento automáticamente cuando se cumpla un criterio especificado. Cuando se ha creado un anidamiento, todos los trabajos posteriores pasan a formar parte del siguiente anidamiento.

Command WorkStation puede crear un anidamiento:
  • Cuando se han cargado suficientes trabajos para rellenar un porcentaje determinado de la hoja o línea.

Nota:

Puede definir un formato de papel personalizado que sea más pequeño que el formato de papel insertado en la impresora. Esto puede resultar útil si está imprimiendo en papel de bobina y desea crear un anidamiento cuando un porcentaje determinado de la hoja está lleno. Para obtener más información, consulte la Guía de inicio rápido.

• Cuando ha transcurrido el período de tiempo determinado desde que se cargó el último trabajo.

Nota: La configuración del flujo de trabajo modifica la configuración del trabajo. Por ejemplo, si configura el flujo de trabajo para escalado de páginas uniforme, no podrá aplicar un factor de escalado distinto a un trabajo anidado individual.
  1. En Server Manager: en la barra lateral, haga clic en Impresoras y seleccione una. En la vista de árbol de la impresora, seleccione un flujo de trabajo. En la pestaña Diseño, abra el panel Anidamiento. En la barra superior del panel, marque las casillas de verificación correspondientes para activar la configuración deseada.
  2. Introduzca el criterio para crear un anidamiento.

Command WorkStation siempre crea y procesa el anidamiento transcurrido un periodo de tiempo, aunque el porcentaje mínimo de plancha o línea no puede llenarse.

3. En Optimización y Orientación, defina cómo se disponen los trabajos en la hoja.

Puede organizar trabajos anidados para que ocupen el menor espacio posible en la hoja o para que, después de imprimirlos, puedan recortarse utilizando el menor número posible de cortes rectos horizontales y verticales.

Puede reducir aún más el desperdicio de papel si permite que los trabajos se giren para aprovechar mejor el espacio disponible en la hoja. Como alternativa, puede anidar todos los trabajos en su orientación original o aplicar el formato vertical u horizontal a todos ellos.

4. Dentro de Unificar escalado, marque la casilla de verificación y a continuación escriba el ancho y alto para ajustar todas las páginas al mismo tamaño (opcional).
  5. Dentro de Espaciado, introduzca una distancia horizontal y vertical entre las páginas (opcional). Esta configuración tiene en cuenta las etiquetas del trabajo.
  6. En Espacio alrededor de los trabajos (marco de la imagen), introduzca un ancho de borde para cada borde (opcional). Esta configuración tiene en cuenta los márgenes no imprimibles.