Fiery XF 7.1

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Centro de trabajos

Centro de trabajos muestra todos los servidores Fiery conectados y los trabajos de impresión desde una sola ubicación. Permite preparar trabajos para imprimir, muestra una presentación preliminar del trabajo y un resumen de su configuración. Además, incluye una herramienta de búsqueda.

Nota: Si acaba de conectarse a su primer Servidor Fiery XF, debe comenzar por configurar su impresora. Para obtener más información, consulte la Guía de inicio rápido.
Centro de trabajos incluye las siguientes áreas:
  • barra lateral: muestra el botón de navegación por las pantallas siguientes (desde arriba, debajo del logotipo de Fiery): Inicio, Centro de trabajos (esta ventana) y Aplicaciones y recursos.
  • Servidores: Muestra una lista de los servidores conectados, las impresoras y las colas de trabajo. Haga clic en el botón Agregar (+) para conectarse a otros servidores Fiery adicionales. Haga clic en Servidor > Server Manager para configurar las impresoras, el flujo de trabajo y el papel y para añadir usuarios.
  • Estado del trabajo: Ofrece información general de los trabajos que se están procesando o imprimiendo en el momento.
  • Buscar, vistas y filtros: Encuentra rápidamente trabajos usando cualquier criterio de los que aparece en las columnas del trabajo. La búsqueda avanzada busca trabajos basados en varios criterios. Puede guardar los filtros de búsqueda personalizados y cambiar la vista de la ventana para mostrar imágenes en miniatura de sus trabajos.
  • Lista de trabajos: Muestra todos los trabajos de la cola seleccionada, vista personalizada o filtro. Haga clic con el botón derecho en el título de la columna para personalizar la información del trabajo que se muestra. Haga clic con el botón derecho en un trabajo para acceder a los comandos para la impresión de trabajos, la administración o para ver los detalles del consumo de tinta y papel. Haga doble clic en un trabajo para abrir Job Editor y configurarlo.
  • Presentación preliminar de trabajo: Muestra el contenido (miniaturas) del trabajo seleccionado. La presentación preliminar muestra solo el contenido de entrada y no se actualiza si realiza cambios en la gestión del color o en el diseño en Job Editor.
  • Resumen de trabajos: Proporciona detalles de un trabajo seleccionado. Haga clic en el icono del lápiz para editar el número de copias.
  • Configuración de papel: muestra la configuración del papel seleccionado. Puede aplicar un papel diferente a un trabajo seleccionado haciendo clic en Editar. Este ajuste puede resultar muy útil, por ejemplo, si desea cambiar a una resolución de salida diferente en el último momento.