Fiery XF 7.1

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Mantenimiento del sistema

La pestaña Servidor contiene la configuración relacionada con la organización del sistema Fiery.

Info del servidor y configuración
Proporciona la configuración general para mecanismos de impresión de Adobe, definiciones de color PANTONE Plus, notificaciones de actualización, FAST RIP y comunicación bidireccional. También permite seleccionar una presentación preliminar y muestra el número de subprocesos de procesamiento y la cantidad de espacio libre en el disco duro.
Copia de seguridad y restaurar
Crea una copia de seguridad del sistema de los elementos seleccionados.
Mantenimiento
Elimina la salida, la presentación preliminar y los archivos temporales creados durante el procesamiento del trabajo.
Ruta de archivos del servidor
Mueve perfiles y archivos de programa desde su ubicación de instalación predeterminada a otra partición.
Cargador de archivo
Carga archivos de color y perfiles de papel de un almacenamiento medio de datos externo o desde el escritorio directamente en la carpeta del programa correcta.
Licencia y contrato
Muestra los detalles de la licencia y activa o desactiva las licencias. También muestra el estado del Contrato de asistencia y mantenimiento del software (SMSA).