Fiery XF 7.1

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Anidamiento

La función de anidamiento permite agrupar varios trabajos como si fuesen uno solo. Command WorkStation organiza las páginas anidadas de manera que se ahorre el mayor espacio posible y reducir así los desperdicios de papel.

Puede:
  • Configurar Command WorkStation para que todos los trabajos se importen automáticamente a un anidamiento. Command WorkStation aplica una configuración de orientación y un escalado uniforme a todas las páginas anidadas e imprime el anidamiento cuando se ha cumplido un criterio definido.

• Puede crear un anidamiento a partir de trabajos que ya están cargados en Centro de trabajos. Los anidamientos manuales le permiten aplicar configuraciones de trabajo a cada trabajo anidado (como el escalado y recorte) o aplicar ajustes de color antes de imprimir.