Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drehen Sie Aufträge, um den Substratverbrauch zu reduzieren.

Command WorkStation kann einzelne Aufträge automatisch drehen, wenn dabei so Substratabfall reduziert werden.

1. In Server Manager: Klicken Sie in der Seitenleiste auf Drucker und wählen Sie einen Drucker aus. Wählen Sie in der Strukturansicht des Druckers einen Workflow aus. Erweitern Sie auf der Registerkarte Layout den Bereich Layout-Optionen aus.
  2. Wählen Sie unter Auftrag drehendie Option Minimaler Substratverbrauchaus.