Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Lernmaterialien

Eine Vielzahl verschiedener Lernmaterialien von EFI, wie Videos und Dokumentationen, gewährleistet die bestmögliche Nutzung der Software.

• Videos

EFI bietet ein umfangreiches Set an Anleitungs- und Tutorialvideos, um Sie mit allen Informationen zu versorgen, die Sie für den erfolgreichen Betrieb Ihres Systems benötigen. Die Kurse sind von den Grundlagen bis hin zu Expertenthemen sukzessiv aufgebaut. Viele Videos sind in dieser Online-Hilfe direkt verlinkt. Unter learning.efi.com finden Sie außerdem eine vollständige Liste aller verfügbaren Videos. Mit der Suchfunktion finden Sie Videos zu allen gewünschten Themen.

• Dokumentationen

Die folgenden Dokumenttypen können von der EFI-Website heruntergeladen werden:

• Benutzerdokumente (Kurzanleitung, Benutzerhandbuch, Anleitungen zu bestimmten Softwarefunktionen)
    • Technische Dokumente (Versionshinweise, Systemanforderungen, Feature-Charts usw.)
    • Wissensdatenbank (allgemeine Anleitungen zu Farbmanagement, Softwareoptionen, Workflows)
    • Beschreibungen des Druckertreibers