Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Auftragssuche

Suchen Sie mithilfe von Suchparametern wie Auftragstitel, Anwender oder Datum auf einem verbundenen Fiery Server nach Aufträgen.

Die Suchfunktion ermöglicht es Ihnen, Aufträge auf dem aktuell ausgewählten Fiery Server schnell zu finden. Es ist Teil der Auftragscenter -Symbolleiste und gilt für die Aufträge in der aktuellen Ansicht. Sie können nach Aufträgen in den Warteschlangen Angehalten, Verarbeiten, Drucken, Gedruckt oder Beendet suchen.

Sie können anhand einer der folgenden Aktionen nach Aufträgen suchen:
  • Einfache Auftragssuche - Um alle Spalten in der aktuellen Ansicht zu durchsuchen, auch diejenigen, die aufgrund der Bildlaufleiste nicht auf dem Bildschirm angezeigt werden, verwenden Sie das „Suchfeld“. Wenn Sie beispielsweise "Foto" eingeben, können Sie nach Aufträgen suchen, deren Name "Foto" enthält, sowie Aufträge, die auf Fotomedien gedruckt werden.

• „Erweiterte Auftragssuche“ - Um nach mehreren Kriterien gleichzeitig zu suchen, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Lupensymbol und dann auf „Erweiterte Suche“. Das Fenster „Erweiterte Suche“ zeigt den aktuellen Satz von Spalten an und ermöglicht es Ihnen, nach verschiedenen Wörtern in verschiedenen Spalten zu suchen.

Einfache Auftragssuche

Sie können das Feld Suchen in jeder Ansicht verwenden, um Aufträge zu finden. Wenn Sie von einer Ansicht zu anderen wechseln, werden die vorherigen Suchkriterien gelöscht.

1. Geben Sie Ihre Suchkriterien in das Feld „Suchen“ ein.
  2. Drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie auf das Lupensymbol.

Beim Suchbegriff wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Die Suche für den angegebenen Wert wird über alle Spalten in der aktuellen Ansicht durchgeführt, selbst wenn die Spalten nicht auf dem Bildschirm sichtbar sind (aufgrund der Bildlaufleiste).

Nachdem Sie eine Suche durchgeführt haben, können Sie die aktuellen Suchkriterien löschen, indem Sie auf Löschen klicken oder zu einer anderen Ansicht wechseln.

Eine erweiterte Auftragssuche durchführen

Sie können die Funktion „Erweiterte Suche“ verwenden, um in der aktuellen Ansicht gleichzeitig nach mehreren Kriterien (Spalten) zu suchen.

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Lupensymbol und wählen Sie „Erweiterte Suche“ aus.
  2. Geben Sie die Suchkriterien für bestimmte Spalten ein und klicken Sie auf „OK“. Sie können eine Ansicht speichern, in der alle Aufträge in allen Warteschlangen auf dem ausgewählten Fiery Server angezeigt werden. Klicken Sie in diesem Fall auf „OK“, ohne Suchkriterien einzugeben.
  3. Speichern Sie die Suchergebnisse als Filter (optional).
    1. Klicken Sie auf „ Suche speichern“.
    2. Geben Sie einen Benutzernamen ein.
    3. Klicken Sie auf OK.

Sie können bis zu 10 eigene Ansichten erstellen. Um eine Liste der gefilterten Suchergebnisse anzuzeigen, klicken Sie auf den Filter und anschließend auf den Namen eines Filters.