Cambiar el tamaño de paneles y colas

Puede expandir o contraer las ventanas Imprimiendo, Procesando, Resumen de trabajos y paneles de servidores según las necesidades de su estación de trabajo.

Cambiar el tamaño de las colas Imprimiendo y Procesando

Puede ampliar o contraer la cola o cambiar su ubicación.

Realice una de las siguientes acciones:
  • En el Centro de trabajos, haga doble clic en la barra Imprimiendo o Procesando para ampliar o contraer la ventana.

• Haga clic y mantenga seleccionado el manejador de ventana () en la parte inferior de la fila de la ventana y arrastre hacia arriba o hacia abajo hasta la nueva ubicación.

• Haga clic en Ver > Contraer/expandir cola de procesamiento o Ver > Contraer/expandir cola Procesando.

Cambiar el tamaño de los paneles Resumen de trabajos y Servidores

Puede ampliar o contraer el panel y cambiar su ubicación.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en el icono de flecha () en la parte superior de la barra de título de la ventana y arrastre la ventana hacia la derecha o la izquierda hasta la nueva ubicación.

• Haga clic en Ver > Contraer/expandir información del trabajo o Ver > Contraer/expandir lista de servidores.