Wiederherstellen der Standardmesswerte

Sie können alle Kalibrierungssets oder nur bestimmte, von Ihnen gewählte Kalibrierungssets auf die Standardmesswerte zurücksetzen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie die Option „Auf alle Kalibrierungssets anwenden“, wenn alle Kalibrierungssets auf die Standardmesswerte zurückgesetzt werden sollen.

• Deaktivieren Sie die Option „Auf alle Kalibrierungssets anwenden“ und klicken Sie auf „Anpassen“, wenn nur bestimmte Kalibrierungssets auf die Standardmesswerte zurückgesetzt werden sollen. Wählen Sie danach die gewünschten Kalibrierungssets.

2. Klicken Sie auf „Gerät wiederherstellen“.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf „OK“.