Ändern der Größen von Fensterbereichen und Auftragslisten

Sie können in der Ansicht „Auftragscenter“ die Auftragslisten (z. B. „Drucken“ und „Verarbeiten“) und die Fensterbereiche (z. B. „Auftragszusammenfassung“ und „Server“) Ihren Anforderungen entsprechend erweitern oder reduzieren.

Ändern der Größe der Auftragslisten „Drucken“ und „Verarbeiten“

Sie können den Anzeigebereich einer Auftragsliste erweitern und reduzieren und ihn an eine andere Position bewegen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Doppelklicken Sie in der Ansicht „Auftragscenter“ auf die Titelleiste „Drucken“ bzw. „Verarbeiten“, um die jeweilige Auftragsliste zu reduzieren oder zu erweitern.

• Klicken Sie auf das Größenänderungssymbol () an der unteren Begrenzung eines Listenbereichs und ziehen Sie bei gedrückter Maustaste dieses Symbol nach oben oder nach unten.

• Wählen Sie „Ansicht“ > „Druckwarteschlange erweitern/reduzieren“ (für die Auftragsliste „Drucken“) oder „Ansicht“ > „Verarbeitungswarteschlange erweitern/reduzieren“ (für die Auftragsliste „Verarbeiten“).

Ändern der Größe der Fensterbereiche „Auftragszusammenfassung“ und „Server“

Sie können einen Fensterbereich erweitern und reduzieren und ihn an eine andere Position bewegen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf das Pfeilsymbol () in der Titelleiste des Fensterbereichs, um ihn nach links oder nach rechts an eine andere Position zu bewegen.

• Wählen Sie „Ansicht“ > „Auftragsinformationen erweitern/reduzieren“ (für den Fensterbereich „Auftragszusammenfassung“) oder „Ansicht“ > „Serverliste erweitern/reduzieren“ (für den Fensterbereich „Server“).