Command WorkStation

A Command WorkStation é a interface de gerenciamento de tarefas de impressão para Fiery Servers.

Com a Command WorkStation, é possível conectar a vários Fiery Servers e então gerenciar tarefas de um único local. A interface intuitiva torna tarefas complexas simples para operadores e administradores, independentemente do número ou dos tipos de tarefas processadas.

O Centro de tarefas e o Centro de dispositivos são recursos integrados da Command WorkStation que incluem ferramentas para pesquisa de tarefas, visualização de tarefas, atribuição de fluxos de trabalho e gerenciamento de tarefas de impressão digital e de deslocamento. Você pode usar a Command WorkStation para executar as seguintes tarefas:

• Modificar e mesclar tarefas

• Exibir informações sobre tarefas e Fiery Servers

• Exibir, selecionar e modificar opções de impressão personalizadas

• Exibir e modificar fluxos de trabalho personalizados

Vários recursos opcionais estão disponíveis nos Fiery Servers e todos estão documentados no sistema de ajuda. No entanto, recursos opcionais somente serão exibidos na Command WorkStation se forem suportados pelo Fiery Server conectado. Por exemplo, se o Fiery Server conectado contemplar apenas impressão em preto e branco, não será possível imprimir em cores.

Você pode ver a versão do sistema Fiery instalado em sua controladora de impressão no Centro de dispositivos, na guia Informações gerais (consulte O espaço de trabalho da Command WorkStation).

Para obter mais informações sobre os recursos da Command WorkStation, consulte Utilitários, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.

Fiery Central

O software Fiery Central integra seus sistemas de produção para tornar as copiadoras/impressoras existentes ou novas mais escaláveis e produtivas. Ele combina várias impressoras digitais Fiery Driven e outras copiadoras/impressoras selecionadas em um sistema de produção de impressão centralizado que você pode acessar por meio da Command WorkStation.