Materiali di consumo

I materiali di consumo sono risorse limitate (ad esempio, carta, toner o inchiostro, graffe) usate (o "consumate") dalla fotocopiatrice/stampante per stampare i lavori.

Le informazioni sui materiali di consumo sono disponibili in:
  • Elenco Server, nella sezione Materiali di consumo subito sotto il nome del Fiery Server. Fare clic sulla freccia per espandere la sezione, se necessario.
  • Centro periferica > Generale > Informazioni generali > Materiali di consumo.

La sezione Materiali di consumo nell'elenco Server così come in Centro periferica riporta informazioni sui cassetti della carta disponibili, sui relativi livelli della carta, nonché i livelli dei toner o degli inchiostri. In Centro periferica, sono disponibili informazioni aggiuntive sul toner di scarto, olio del fusore e graffe. Per visualizzare le informazioni su un cassetto, è possibile:

• Fare doppio clic sul cassetto.
  • Selezionare il cassetto e fare clic sulla freccia.

Se il Fiery Server supporta l'associazione dei cassetti, è possibile assegnare i supporti di Paper Catalog a specifici cassetti della fotocopiatrice/stampante.