Ajuda do Calibrator para impressoras calibradas para densidade

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Redefinir os dados de medida para impressoras em preto e branco

Para impressoras em preto e branco, há uma única configuração de calibragem.

1. No Command WorkStation, clique em Servidor > Centro de dispositivos.
  2. Em Geral, clique em Ferramentas, depois clique em Calibrator.
  3. No Calibrator, abra o Gerenciador de calibragem.
  4. Selecione a configuração de calibragem e clique em Exibir medidas.
  5. Clique em Redefinir com medidas padrão.
  6. Clique em Sim para confirmar.