Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Modifica del profilo di calibrazione

Le densità massime del profilo di calibrazione (valori D-Max) associate a una specifica impostazione di calibrazione sono modificabili quando si crea l'impostazione di calibrazione. Per ciascun colorante (C, M, Y e K), è possibile digitare un nuovo valore o importare un profilo di calibrazione da un file.

I dati di destinazione modificati sostituiscono i dati di destinazione associati a questa impostazione di calibrazione quando vengono applicati i dati aggiornati delle misurazioni.

Importare i dati di destinazione da un file se si dispone di un profilo e una destinazione di calibrazione esistente da un altro server Fiery per utilizzarli su questo server Fiery. Per ottenere risultati ottimali, tuttavia, si consiglia di usare i profili e i dati di calibrazione creati appositamente per questo server Fiery e la relativa stampante.

Anche se è possibile modificare i valori di densità massima, si consiglia di farlo con cautela. Un profilo di calibrazione rappresenta i valori ideali per la calibrazione e non deve essere modificato inutilmente.

1. Dopo aver misurato correttamente la pagina di calibrazione per la nuova impostazione di calibrazione, fare clic su Visualizza misurazioni.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Digitare nuovi valori per i valori D-Max sotto Destinazione.

• Fare clic su Importa destinazione, accedere al percorso del file, selezionare il file e fare clic su Apri.

Solo i file contenenti misurazioni monotone sono accettabili come destinazioni importate.

3. Continuare a creare l'impostazione di calibrazione.