Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ripristinare i dati delle misurazioni per le stampanti in bianco e nero

Per le stampanti in bianco e nero, è presente una singola impostazione di calibrazione.

1. In Command WorkStation, fare clic su Server > Centro periferica.
  2. Sotto Generale, fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Calibrazione.
  3. In Calibrator, aprire Gestione calibrazione.
  4. Selezionare l'impostazione di calibrazione e fare clic su Visualizza misurazioni.
  5. Fare clic su Ripristina misurazioni predefinite.
  6. Fare clic su per confermare.