Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Réinitialiser les données de mesure des imprimantes noir et blanc

Il n’y a qu’un seul paramètre de calibrage pour les imprimantes noir et blanc.

1. Dans Command WorkStation, cliquez sur Serveur > Vue périphérique.
  2. Sous Général :, cliquez sur Outils, puis cliquez sur Calibrateur.
  3. Dans le Calibrateur, ouvrez le Gestionnaire de calibrage.
  4. Sélectionnez le paramètre de calibrage et cliquez sur Afficher mesures.
  5. Cliquez sur Restaurer les mesures par défaut.
  6. Cliquez sur Oui pour confirmer.