Ayuda de Calibrator para impresoras calibradas mediante densidad

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Editar el destino de calibración

Las densidades máximas del destino de calibración (valores de D-Max) que se asocian a una configuración de calibración específica son editables al crear la configuración de calibración. Para cada colorante (C, M, Y, K), puede introducir un nuevo valor o puede importar un destino de calibración desde un archivo.

Los datos de destino editados reemplazan los datos de destino asociados actualmente con esta configuración de calibración al aplicar los datos de medición actuales.

Importe los datos de destino de un archivo si tiene un perfil y un destino de calibración existentes desde otro servidor Fiery que desee utilizar en este servidor Fiery. Para obtener los mejores resultados, utilice perfiles y datos de calibración que se hayan creado específicamente para este servidor Fiery y su impresora.

Aunque pueda editar los valores de densidad máximos, se recomienda hacerlo con precaución. Un destino de calibración representa los valores ideales para la calibración y no debe cambiarse innecesariamente.

1. Después de haber medido correctamente la página de calibración para la nueva configuración de calibración, haga clic en Ver medidas.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Introduzca nuevos valores para los valores de D-Max en Destino.

• Haga clic en Importar destino, busque la ubicación del archivo, seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

Solo los archivos que contienen mediciones monotónicas son aceptables como destinos importados.

3. Continúe creando la configuración de calibración.