Ayuda de Calibrator para impresoras calibradas mediante densidad

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Estado de la calibración (Caducidad)

Si define un límite de tiempo para una calibración, una calibración desfasada da como resultado mensajes de estado en Command WorkStation y puede causar que se suspenda un trabajo.

Command WorkStation muestra una advertencia (en amarillo) para el trabajo en el Centro de trabajos cuando falten 30 minutos para que caduque la calibración y un error (en rojo) cuando la calibración esté desfasada.

Si la calibración de un trabajo está desfasada, el Fiery server puede suspender el trabajo cuando intente imprimirlo. El trabajo suspendido no se imprime pero se queda en la cola Impresión en un estado de suspendido.

El estado de calibración se comprueba justo antes de enviar el trabajo a imprimir. Si la calibración caduca mientras se está imprimiendo el trabajo, éste no se suspenderá. Es recomendable calibrar antes de imprimir un trabajo grande para minimizar la posibilidad de que la calibración caduque mientras se está imprimiendo el trabajo.

Si hace doble clic en el trabajo suspendido, puede realizar una de las operaciones siguientes:

• Calibrar el Fiery server para las configuraciones de calibración del trabajo. Tras actualizar las mediciones de calibración, seleccionar el trabajo suspendido e imprimirlo.

• Continuar la impresión del trabajo utilizando los datos de medidas sin actualizar. Seleccione esta opción si la uniformidad de salida no es importante para este trabajo.

Tipos de trabajos afectados por el límite de calibración

El Fiery server puede determinar si la calibración caduca para la mayoría de los trabajos, incluidos:

• Los trabajos enviados desde una aplicación utilizando el controlador de impresora PostScript o Fiery VUE.

• Trabajos PDF y TIFF importados.

• Trabajos que se han procesado (incluidos trabajos VPS y VIPP procesados).

El Fiery server no puede determinar si la calibración está desfasada y por tanto, no suspenderá los siguientes tipos de trabajos:

• Trabajos PCL y PJL.

• Los trabajos enviados desde una aplicación utilizando el controlador de impresora PostScript o Fiery VUE. Esto incluye a los trabajos VPS y VIPP que no se han procesado.

• Trabajos enviados a través de la conexión Directa. Estos tipos de trabajo no pueden suspenderse en ningún caso.

Además, el Fiery server no comprueba la calibración de los trabajos que se imprimieron mediante el comando Forzar impresión. El comando Forzar impresión puede utilizarse en los trabajos que se suspendieron debido a una no coincidencia del trabajo (el papel o la terminación requeridas para el trabajo no estaban disponibles). En estos tipos de trabajos, debido a que se fuerza su impresión, no se comprueba la calibración.