Ayuda de Calibrator para impresoras calibradas mediante densidad

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restablecer datos de medición para impresoras en blanco y negro

Para las impresoras en blanco y negro, solo hay una configuración de calibración.

1. En Command WorkStation, haga clic en Servidor > Centro de dispositivo.
  2. En General, haga clic en Herramientasy, a continuación, haga clic en Calibrator.
  3. En Calibrator, abra el Administrador de calibraciones.
  4. Seleccione la configuración de calibración y haga clic en Ver medidas.
  5. Haga clic en Restablecer a medidas por omisión.
  6. Haga clic en para confirmar.