Kalibrator-Hilfe für druckdichtekalibrierte Drucker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Workflow für die Kalibrierung

Bei der Fiery server-Kalibrierung werden die folgenden Aufgaben ausgeführt.

• Drucken Sie eine Kalibrierungsseite mit Mustern verschiedener Farben (oder Grautönen bei Schwarz-Weiß-Druckern) in einem bestimmten Layout. Mithilfe dieser Seite können Sie die aktuelle Ausgabe des Druckers messen.

Die Ausgabe des Druckers ändert sich im Lauf der Zeit und im Zuge der Verwendung. Messen Sie immer eine neu gedruckte Kalibrierungsseite, um über die aktuellsten Daten zu verfügen.

• Messen Sie die Farbwerte der Muster auf der Kalibrierungsseite mithilfe eines Spektralfotometers.

• Wenden Sie die Messwerte an.

Die Messwerte werden mit der spezifischen Kalibrierungseinstellung gespeichert. Wenn Sie einen Auftrag mit der Kalibrierungseinstellung drucken, werden die Messdaten verwendet, um die Kalibrierungsanpassung zu berechnen, die für die Erzeugung der gewünschten Ausgabe (des Kalibrierungsziels) erforderlich ist.