Kalibrator-Hilfe für druckdichtekalibrierte Drucker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen von Messfeldern mit einem Spektralfotometer

Mit einem Spektralfotometer können Sie Messfelder (Farbmuster) manuell messen.

Die Verwendung eines Spektralfotometers umfasst die folgenden Aufgaben:

• Kalibrieren Sie das Spektralfotometer.
  • Messen Sie die Messfelder auf der gedruckten Kalibrierungsseite mithilfe des Spektralfotometers.
  • Zeigen Sie die Messwerte an und speichern Sie sie.

Calibrator unterstützt in der Regel die folgenden Spektralfotometer-Typen:

• EFI ES-2000
  • EFI ES-6000
  • X-Rite i1Pro2

Möglicherweise werden von dem Drucker, der mit dem Fiery server verbunden ist, auch andere Messinstrumente unterstützt.

Bei den Messinstrumenten EFI ES-2000 und X-Rite i1Pro2 ist zu beachten, dass ihre Betriebsanzeige möglicherweise nicht wie erwartet funktioniert, wenn sie im ES-1000-Kompatibilitätsmodus verwendet werden. In diesem Fall geben die auf dem Monitor angezeigten Meldungen Aufschluss über den Status des Spektralfotometers.