Kalibrator-Hilfe für druckdichtekalibrierte Drucker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Calibrator-Voreinstellungen

Die Einstellungen im Fenster Voreinstellungen wirken sich auf verschiedene Aspekte des Kalibrierverfahrens aus. Sie können den Kalibrierungsstatus (Ablauf), das Zeitlimit für die Kalibrierung und die Unterbrechung des Auftrags festlegen.

Hinweis: Sie müssen über Administratorrechte verfügen, um Voreinstellungen ändern zu können.
  • Klicken Sie in Command WorkStation auf „Server > Gerätecenter“. Klicken Sie unter „Allgemein“auf „Werkzeuge“und klicken Sie dann auf „Calibrator“.
  • Klicken Sie im Fenster „Calibrator“ in der linken unteren Ecke auf das Einstellungssymbol (Zahnrad).