Configurações do Calibrator

As definições na janela Configurações do calibrador afetam diversos aspectos do procedimento de calibragem. É possível definir o status da calibragem (expiração), o limite de tempo da calibragem e a suspensão da tarefa.

Nota: É necessário ter privilégios de Administrador para alterar preferências.

Na Command WorkStation , o Fiery Calibrator pode ser aberto com um dos seguintes métodos:

• Clique no ícone Calibrar no Centro de tarefas.
  • Clique em Servidor > Calibrar.
  • Clique em Servidor > Centro de dispositivos. Em Geral, clique em Ferramentas e, em seguida, clique em Calibrator.

Na janela Fiery Calibrator, clique no ícone de Configurações do calibrador (engrenagem) no canto inferior esquerdo.