Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Impostazioni di Calibrator

Le impostazioni nella finestra Impostazioni calibrazione hanno effetto su vari aspetti della procedura di calibrazione. È possibile impostare lo stato della calibrazione (scadenza), il limite di tempo di calibrazione e l'interruzione del lavoro.

Nota: Per poter modificare le preferenze, è necessario disporre dei privilegi di amministratore.

In Command WorkStation, Fiery Calibrator può essere aperto con uno dei seguenti metodi:

• In Centro lavori, fare clic sull'icona Calibra nella barra degli strumenti.
  • Fare clic su Server > Calibra.
  • Fare clic su Server > Centro periferica. In Generale, fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Calibrazione.

Nella finestra Fiery Calibrator, fare clic sull'icona Impostazioni calibrazione (ingranaggio) nell'angolo in basso a sinistra.