Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ottenere la misurazione per bilanciamento del grigio G7

È possibile stampare una pagina di campione da misurare. Queste misurazioni devono rappresentare con precisione le prestazioni attuali della stampante.

1. Selezionare la casella di controllo Destinazione calibrazione del bilanciamento del grigio G7 quando si crea una calibrazione.
  2. Nella finestra Imposta limite totale inchiostro fare clic su Avanti. Viene visualizzata la finestra Layout dei campioni in FieryMeasure.
  3. Fare clic su Stampa per continuare.
  4. Fare clic su Avanti.