Calibrator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Flux de production de calibrage jet d’encre basé sur Delta E

Lorsque vous calibrez un Fiery server, vous effectuez les tâches suivantes.

• Imprimer une page de calibrage contenant des échantillons de plusieurs couleurs agencés de façon précise. Cette page vous sert à mesurer la sortie actuelle de l’imprimante.

La sortie de l’imprimante change au fil du temps et de l’utilisation. Pour obtenir des données à jour, mesurez toujours une page de calibrage qui vient d’être imprimée.

• Mesurez les valeurs des couleurs des échantillons sur la page de calibrage à l’aide d’un instrument de mesure pris en charge.

• Appliquez les mesures.

Les mesures sont enregistrées avec le paramètre de calibrage donné. Lors de l’impression d’une tâche avec ce paramètre de calibrage, les données de mesure servent à calculer les ajustements de calibrage nécessaires pour obtenir la sortie couleur souhaitée (la cible de calibrage).