Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Obtener medición para balance de grises G7

Puede imprimir una página de muestras para medir. Estas mediciones deben representar con precisión el rendimiento actual de su impresora.

1. Seleccione la casilla de verificación Objetivo de calibración de balance de grises G7 al crear una calibración.
  2. En la ventana Definir límite de tinta total, haga clic en Siguiente. Aparece la ventana de Diseño de muestras en FieryMeasure.
  3. Haga clic en Imprimir para continuar.
  4. Haga clic en Siguiente.