Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Tintensteuerelemente einstellen

Nach dem Messen der Farbfelder können Sie den Tintenverbrauch, der für die Linearisierung Ihrer Druckmaschine angewendet wird, anzeigen.

Sie können einzelne Kanäle anzeigen, indem Sie auf das Register des jeweiligen Farbkanals klicken.

1. Optional: Geben Sie die Werte für den Tintenverbrauch für die angezeigten Einstellungen an.

Klicken Sie auf Zurücksetzen, um zu den ursprünglichen Tintenwerten zurückzukehren.

2. Klicken Sie auf Weiter, um den Kalibrierungsvorgang fortzusetzen.