Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messwert für Tintenlimit pro Kanal abrufen

Die Messwerte, die für die Kalibrierung ermittelt wurden, liefern empfohlene Tintenlimits für die einzelnen Kanäle.

Messen Sie die Messfeldseiten, um das Tintenlimit pro Kanal zu erhalten.
  1. Wählen Sie aus Folgendem aus:
    • Messwertetabelle drucken

Wählen Sie Visuelles Chart drucken aus, um die Messfelder für eine visuelle Überprüfung zu drucken.

Wenn Sie diese Option auswählen, befolgen Sie die Online-Anweisungen, um Messfeldseiten zu drucken und diese zu messen.

• Messwerte aus Datei importieren
      Hinweis: Das Laden von Messwerten aus einer Datei ist vor allem für Tests und Demos nützlich. Es wird sonst in der Regel nicht empfohlen. Optimale Ergebnisse werden erzielt, wenn Messwerteseiten für alle Kalibrierungserstellungsschritte in einer einzelnen Sitzung gedruckt und gemessen werden.
      Dabei ist Folgendes zu beachten:
      • Das Verhalten des Druckers hat sich möglicherweise geändert, seit die Messwertedatei gespeichert wurde.
      • Messwertedateien enthalten keine Informationen darüber, wie die Messwerteseiten gedruckt wurden. Es wird von den Standardauftragseigenschaften ausgegangen.

Wenn Sie diese Option auswählen, werden Sie automatisch zum Speicherort weitergeleitet, an dem die Messwertedateien gespeichert werden.

Wenn Sie diese Option auswählen, werden die Messwerte im nachfolgenden Fenster angezeigt.

2. Klicken Sie auf Weiter.

Wenn Sie im ersten Schritt Messwertetabelle drucken ausgewählt haben, wird in FieryMeasure das Fenster Messfeldlayout angezeigt. Wählen Sie im Fenster Messfeldlayout das Instrument und die Tabellengröße aus. Klicken Sie auf Drucken, um den Vorgang fortzusetzen.