Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Calibrator-Voreinstellungen festlegen

Im Calibrator können Sie allgemeine Voreinstellungen für den ausgewählten Fiery server festlegen, wenn er aus Command WorkStation geöffnet wird.

1. Klicken Sie im Fenster Kalibrieren in der linken unteren Ecke auf das Zahnradsymbol, um das Fenster Kalibriereinstellungen zu öffnen.
  2. Sobald die Druckerfunktionen angezeigt werden, nehmen Sie Ihre Einstellungen vor.

Die unter Druckerfunktionen angezeigten Optionen hängen vom angeschlossenen Fiery server ab.

3. Geben Sie für den Kalibrierstatus Folgendes an:
    • Geben Sie an, wie viele Tage oder Stunden es dauert, bis eine Neukalibrierung erfolgen soll. Der Kalibrierstatus wird im Job Center angezeigt.

Die von Ihnen angegebene Zahl hängt von der Art der Druckaufträge sowie der Stabilität des Druckers und seiner Umgebung ab. Wenn der Fiery server für farbkritische Anwendungen verwendet wird, wählen Sie einmal täglich oder häufiger aus. Wenn der Fiery server zum Drucken von einfachen Dokumenten wie E-Mails verwendet wird, können Sie die Kalibrierung seltener durchführen.

• Wählen Sie Drucken nach Ablauf der Kalibrierung anhalten, um Druckaufträge zu verhindern, bis eine Neukalibrierung abgeschlossen ist.

4. Klicken Sie auf Werkstandards, um die Einstellungen auf ihre ursprünglichen Standardwerte zurückzusetzen.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Voreinstellungen zu speichern.