Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ausgabeprofil festlegen

Sie können den Fiery Printer Profiler verwenden, um das Ausgabeprofil zu erstellen, oder die Ergebnisse zur späteren Verwendung speichern.

Erstellen Sie ein Profil.
  1. Wählen Sie Ausgabeprofil mittels Fiery Color Profiler Suite erstellen aus.
  2. Klicken Sie auf Weiter.

Fiery Printer Profiler erstellt ein Ausgabeprofil, das für die Kalibrierung verwendet werden kann, die Sie soeben abgeschlossen haben.

Alternativ dazu können Sie die Kalibrierungsergebnisse zur späteren Verwendung speichern.
  1. Wählen Sie Kalibrierung jetzt speichern und Ausgabeprofil später erstellen aus.
  2. Klicken Sie auf Fertig.

Die Kalibrierung wird mit einem temporären Ausgabeprofil gespeichert, das in der Command WorkStation im Profile Manager sichtbar ist. Für ein präzises Farbmanagement muss ein eigenes Profil erstellt werden, das mit der Kalibrierung verwendet wird.