Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messergebnisse für G7-Graubalance

Zeigen Sie die Ergebnisse der Messung der G7-Graubalance an.

1. Überprüfen Sie die Messergebnisse für G7-Graubalance. Die NPDC (Neutral Print Density Curve, sprich Dichtekurve für neutrales Drucken) wird für CMY (zusammengesetzt) und K (Schwarz) getrennt angezeigt. Graubalance wird als a*b* dargestellt. In der Tabelle muss der gewichtete Durchschnitt unter 1,5 liegen, um als Grün angezeigt zu werden.  Das gewichtete Maximum muss unter 3 liegen, um als Grün angezeigt zu werden.
  2. Klicken Sie auf Korrekturoptionen, um die Korrekturkurve und die erweiterten Optionen anzuzeigen, die beim Erstellen der Korrekturkurven angewendet werden. Sie können die Standardwerte übernehmen oder diese ändern.
  3. Klicken Sie auf Iterieren, um die Messfelder mit den G7-Kalibrierungskurven zu drucken, um zu sehen, ob die Ergebnisse gültig sind.
  4. Klicken Sie auf Zurück, um Ihre Iterationsmesswerte zu verwerfen.
  5. Wenn die Ergebnisse akzeptabel sind, klicken Sie auf Übernehmen, um den Kalibrierungsvorgang fortzusetzen.