Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Korrekturoptionen

Überprüfen Sie die Kurve für die Ausgabekorrektur.

1. Sie können verschiedene Korrekturoptionen festlegen.
    • Graubalance abschwächen: Reduziert die Graubalancekorrektur, die durch die G7-NPDC-Korrekturkurven zusätzlich zur Abschwächung des Anpassungswertes angewendet werden.
    • Tonwertanpassung abschwächen: Reduziert die Tonwertanpassungen, die durch die G7-NPDC-Korrekturkurven zusätzlich zur Abschwächung des Anpassungswertes angewendet werden.
    • Anpassungswert abschwächen: Reduziert die Anpassung von Farbton und/oder Graubalance über den angegebenen Prozentwert hinaus.
    • Glättung hinzufügen: Glättet Kalibrierungskurven für ungenaue oder unregelmäßige Kalibrierungsdaten.
  2. Wählen Sie OK aus, um die Änderungen zu übernehmen, oder Standard, um die Einstellungen auf die Standardwerte zurückzusetzen.