Calibrator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir les contrôles de l'encre

Après avoir mesuré les échantillons, vous pouvez afficher l'utilisation et la consommation d'encre qui seront appliquées afin de linéariser votre imprimante.

Vous pouvez afficher les différents canaux en cliquant sur l'onglet correspondant à chaque canal de couleur.

1. Facultatif : spécifiez les valeurs d’utilisation d'encre pour les paramètres affichés.

Cliquez sur Réinitialiser pour rétablir les valeurs d'encre d’origine.

2. Cliquez sur Suivant pour achever le processus de calibrage.