Calibrator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Créer le calibrage pour le serveur

Pour créer un calibrage, saisissez un nom et d’autres détails, si nécessaire.

Les informations requises dépendent du serveur Fiery et de l’imprimante en cours de calibrage.

1. Saisissez le nom de votre choix pour le calibrage.
    Remarque : Le nom de calibrage doit être unique à chaque serveur. Le nom que vous saisissez ne doit pas être déjà utilisé pour un autre paramètre ou profil de calibrage sur le serveur.
  2. Cliquez sur Suivant.