Calibrator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Obtenir la mesure du modèle couleur

Ces mesures finales établissent la gamme de cible pour l’imprimante.

1. Choisissez l’une des options suivantes :
    • Imprimer le tableau de mesure

Sélectionnez Inclure le tableau visuel afin d’imprimer les échantillons de mesure pour l’inspection visuelle.

Si vous sélectionnez cette option, suivez les instructions en ligne afin d’imprimer les pages d’échantillons et de les mesurer.

• Importer les mesures à partir d’un fichier
      Remarque : Le chargement des mesures à partir d’un fichier sert surtout pour les tests et les démonstrations. Sinon, il n’est généralement pas recommandé. Les meilleurs résultats sont obtenus lorsque des pages de mesure pour toutes les étapes de création de calibrage sont imprimées et mesurées en une seule session.
      Il convient de noter les points suivants:
      • Il est possible que la réponse de l’imprimante ait changé depuis le dernier enregistrement du fichier de mesure.
      • Les fichiers de mesure ne renferment aucune information concernant la façon dont les pages d’échantillons ont été imprimées. Les propriétés de tâche par défaut sont automatiquement appliquées.

Si vous sélectionnez cette option, les mesures seront affichées dans la fenêtre suivante.

2. Cliquez sur Suivant.