Calibrator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir les paramètres de calibrage

Lorsque vous imprimez une page de calibrage, spécifiez d’abord les paramètres de calibrage en spécifiant les encres utilisées, le préréglage et d’autres détails, s'il y a lieu.

1. Sélectionnez le mode couleur requis pour votre sortie en production :
    • CMYK
    • CMYK + N
      Remarque : Où N est un mode couleur supplémentaire pour lequel la presse dispose d’une licence.
  2. Sélection d'un préréglage de serveur.

Les informations relatives au préréglage de serveur sélectionné s'affichent, dont le mode couleur, le support et le résolution.

3. Facultatif : pour créer un nouveau préréglage, cliquez sur Paramètres pour spécifier les propriétés de la tâche pour le préréglage de serveur.

Il est important de définir le support depuis Catalogue de supports et le format du support depuis l'ID format dans l’onglet Support de la fenêtre Propriétés de la tâche.

Vous pouvez spécifier les paramètres de couleur dans l’onglet Couleur de la fenêtre Propriétés de la tâche. Le mode couleur et le profil de sortie sont remplacés par les paramètres de calibrage.

Vous pouvez spécifier la résolution dans l’onglet Image de la fenêtre Propriétés de la tâche.

4. Facultatif : cochez la case Appliquer les valeurs d'encre préliminaires, cliquez sur Paramètres pour définir les limites d'encrage, puis cliquez sur OK.

Cliquez sur Lier pour lier toutes les limites d'encrage. Il vous suffira ensuite de ne modifier qu’une seule valeur d'encrage. Si seulement 100 % de l'encre sur support pose problème, utilisez cette option, sinon vous pouvez ignorer cette étape. Réimpression avec l’option activée.

Pour rétablir les valeurs d'encre par défaut, cliquez sur Réinitialiser.

Remarque : Si le Fiery server prend en charge les encres légères, les limites d'encrage pour les encres légères sont calculées automatiquement en fonction des limites d'encrage normales.
  5. Cliquez sur Imprimer les pages pour imprimer la page de calibrage et effectuer la mesure.